余ったチキンカツで油淋鶏風煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に、水、醤油、すし酢、チキンカツを入れてひと煮立ちしたら、みじん切りにしたねぎと、ラー油をかけて火をとめる。
- 2 食べやすく切ったレタス、水菜をしいた上に1を乗せてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油淋鶏
美麗♡
ご覧いただきありがとうございます❤️
只今、3人の子供の育児に日々奮闘中!
食べるの大好き!!
簡単、節約料理をよく作ります。
医療従事者の端くれなりに、健康に良いレシピも上げていけたらと思って始めましたが、
日常のごはんばかり…食べたい物を食べています(笑)
つくレポくださる方みなさまに感謝‼️m(_ _)m❤️
⭐つくレポいただけたら必ず認証させていただきます❤️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)