みそおにぎり。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる。
- 2 ごはんをラップで三角に成形する。
- 3 おにぎりの両面に味噌を塗る。
- 4 おにぎりを両面焼き目が軽くつくくらいトースターで焼く。
- 5 大葉を巻いたらできあがり⭐
きっかけ
おにぎりのバリエーションを増やしたい
おいしくなるコツ
私は好きで巻きましたが、大葉がなくてもおいしい味噌おにぎりです。
- レシピID:1120014611
- 公開日:2020/06/05
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/06/11 10:37おはようございます(^^)いつものくせで、丸で握っちゃった!三角の方が大葉巻きやすいよね。
甘みそピリ辛で美味しかったです‼️
ありがとうございました。