蓮根とまぐろあらの甘辛炒めdeおつまみトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン スライス1枚
- マーガリン 小さじ1
- マスタード 少々
- 〇蓮根とまぐろあらの甘辛炒め パンにのるだけ
- (レシピID:1120013922)
- マヨネーズ 小さじ1
- いりごま 少々
作り方
- 1 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
- 2 食パンにマーガリンを塗る。重ねてマスタードを塗る。
- 3 (2)に〇をのせる。
- 4 (3)にマヨネーズをかけ、いりごまをふる。
- 5 予熱したトースターで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)