鶏レバーのカルパッチョ風 レシピ・作り方

鶏レバーのカルパッチョ風
  • 5分以内
taka5chan
taka5chan
塩レバーで作る簡単カルパッチョです(^^)
おつまみや前菜に♪

材料(2人分)

  • 塩レバー 100g
  • (レシピID:1120012179)
  • ○刻みパプリカ 1/6個分
  • ○刻み玉ねぎ 1/6個分
  • △ミツカンかんたん酢 大さじ2
  • △オリーブ油 大さじ1
  • △レモン汁 小さじ1/2
  • △塩・こしょう 各少々

作り方

  1. 1 ボウルに△を混ぜる。
  2. 2 (1)に○を加えて混ぜる。冷蔵庫の中に15分~30分おく。
  3. 3 塩レバーを薄切りにして皿に広げて盛る。
  4. 4 (3)に(2)を汁ごとかけて完成です。

きっかけ

おつまみや前菜に。

  • レシピID:1120012182
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーその他のマリネマリネ液玉ねぎパプリカ
料理名
鶏レバーのカルパッチョ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る