鶏レバーのカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩レバー 100g
- (レシピID:1120012179)
- ○刻みパプリカ 1/6個分
- ○刻み玉ねぎ 1/6個分
- △ミツカンかんたん酢 大さじ2
- △オリーブ油 大さじ1
- △レモン汁 小さじ1/2
- △塩・こしょう 各少々
作り方
- 1 ボウルに△を混ぜる。
- 2 (1)に○を加えて混ぜる。冷蔵庫の中に15分~30分おく。
- 3 塩レバーを薄切りにして皿に広げて盛る。
- 4 (3)に(2)を汁ごとかけて完成です。
関連情報
- 料理名
- 鶏レバーのカルパッチョ風
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