カニクリームコロッケ&海苔佃煮ねぎマヨdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2
- カニクリームコロッケ 1.5~2個
- 海苔の佃煮 小さじ1.5
- マヨネーズ 小さじ2
- 刻みネギ 大さじ2
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
- 2 カニクリームコロッケはパンにのるサイズに切る。
- 3 食パンにバターをぬる。
- 4 (3)に(2)をのせる。
- 5 クリームコロッケに海苔の佃煮を薄くのせる。
- 6 (5)にマヨネーズをかけ、刻みネギをのせる。
- 7 予熱したトースターで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)