アップル&ナッツ&グラノーラのマシュマロヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g
- ホワイトマシュマロ 4個
- りんご ひと切れ
- ピーカンナッツ 2粒
- 大麦グラノーラ 1/4カップ
作り方
- 1 マシュマロを半分に切ってヨーグルトに漬ける。冷蔵庫で一晩~1日冷やす。
- 2 器に(1)を盛り、りんごとピーカンナッツとグラノーラをトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662020/02/12 07:34ミックスナッツ で作りました。美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)