コールスローサラダ レシピ・作り方

コールスローサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
ききもんきー4361
ききもんきー4361
ピクルスと紅ショウガでさっぱりしたコールスローです。

材料(1~1.5人分)

作り方

  1. 1 キャベツをみじん切りにする。
  2. 2 アンチョビをみじん切りにする。
  3. 3 きゅうりと人参のピクルスの汁気を切る。
  4. 4 ピクルスをみじん切りにする。
  5. 5 紅ショウガをみじん切りにしてアンチョビ・ピクルスをキャベツと混ぜる。
  6. 6 マヨネーズを投入。
  7. 7 粉末ミルク・塩胡椒を投入して良く和える。
  8. 8 器に盛り付けて完成。

きっかけ

キャベツが余っていたので作りました。

おいしくなるコツ

冷やして食べるとさっぱりしています。

  • レシピID:1120010196
  • 公開日:2017/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
関連キーワード
洋食 切るだけ あと一品 ワインに合う
料理名
コールスローサラダ
ききもんきー4361
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る