納豆チーズガレット レシピ・作り方

納豆チーズガレット
ろみちゃん.
ろみちゃん.
一人ランチに食べました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは千切りより太めにカットし、片栗粉をまぶして熱して油を入れたフライパンに流し入れて両面焼きます。
  2. 2 納豆に味噌とみりん・醤油を入れてよく混ぜます。混ぜた物を1にのせます。
  3. 3 チーズをのせたら蓋を閉めて蒸し焼きにします。
    チーズが溶けたら粉パセリを振りかけ完成です。

きっかけ

新じゃががたくさんあったのでガレットにし、冷蔵庫にあった納豆をのせてみました。

  • レシピID:1120007122
  • 公開日:2014/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
納豆チーズガレット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る