小松菜とツナの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜 80g
- ツナ 30g
- サラダ油 小さじ1
- ○だしの素 小さじ1/8
- ○薄口醤油 小さじ2弱
作り方
- 1 小松菜は4〜5cmに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し小松菜をサッと炒めます。
- 3 ツナを加え混ぜます
- 4 ○の調味料を加え炒め合わせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 炒め物
tukuyo93
皆様の美味しいレシピを参考にさせていただきます♪
少しずつですが我が家の拙いレシピもアップさせていただきます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ともともクッキング2024/04/16 22:20コーンや枝豆など冷凍庫にあったものを入れてみました。
味付けがとても美味しかったです。 -
やなやなこ2024/03/29 05:53簡単に美味しくできました。
-
bonresuhamu2016/07/14 06:19卵も入れてボリュームアップさせました!
-
しゃらぽ★2016/01/13 22:21あと一品って時に、家にある材料で手軽にできていいですね。おいしくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)