かにかまのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アルミカップ等にかにかまを置き、上にピザ用チーズを散らします。
-
2
上にマヨネーズを絞り、オーブントースターでチーズがとろけるまで焼きます。
あればドライパセリを散らして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
- 料理名
- チーズ焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ラムチョップのひつじ2019/07/02 22:20隙間が気になったので急きょお弁当おかずに。とっても助かりました♫短い方が収まりが良さそうだったので半分にしました!お役立ちレシピありがとうございます☆
-
ぎにゅ~2014/03/27 08:25アスパラもプラスして作りました♪今日のお弁当に入れました!私は食べてないので、主人の感想が楽しみです(*^^*)
-
梨ボー2012/10/12 21:05かにかまがちょうどあったので作りました^^お弁当でなく自分で食べちゃった。焦げちゃったけど 美味しかったです^^ごちそうさま^^