ガッツリ(/・ω・)/☆ガーリック醤油カルビ☆ レシピ・作り方
![ガッツリ(/・ω・)/☆ガーリック醤油カルビ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0d6a2d6295c6c4f38d1f99a883f6741b5b78592.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カルビ 300g
- 塩コショウ 適量
- 醤油 大匙1
- にんにく 2かけ
作り方
-
1
牛カルビを食べやすい大きさに切る。
ニンニクは皮を向いて包丁で軽くたたく。 - 2 フライパンに油を引いて、ニンニクをじっくり焼いて、にんにく油を作る。
- 3 カルビを焼く。焼けたら塩コショウ。醤油で味を付けて完成ー(/・ω・)/☆
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ガーリック醤油カルビ
![マイティー☆DX](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c7de7119eaa583b5a9d2a63d235d78da60836b4.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません