おつまみ・お弁当に☆筍のマヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でたけのこ 100g位
- マヨネーズ 大さじ1
- ふりかけ 小さじ1/2
作り方
- 1 マヨネーズとふりかけを混ぜ合わせておく。
-
2
たけのこは適当な大きさに切り、5ミリ程の厚さに切る。
①を塗って、オーブントースターで5分程、表面にこんがり焼き色が付くまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- たけのこのマヨネーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)