せりと豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- せり 1束
- 豚こま肉 100g
- ◎酒 小さじ1
- ◎みりん 小さじ2
- ◎醤油 小さじ2
- 胡麻油 小さじ1
作り方
- 1 豚こま肉は食べやすい大きさに切る。せりは洗ってざく切りに。
- 2 フライパンに胡麻油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったらせりと◎を加え、炒め合せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- せり
- 料理名
- 炒め物
なっぱーーー
一人暮らしごはん。基本ヘルシー。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)