アサリとエビのピザ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 市販のピザクラスト 1枚
- ピザ用チーズ 25g
- サルサ・ランチェラ 30g
- タマネギ 30g
- むきエビ 50g
- アサリむき身 50g
作り方
-
1
タマネギはみじん切りにしておく。
むきエビとアサリむき身は余分な水分を出しておく。 - 2 ピザクラストにサルサ・ランチェラ(レシピID:1120000781)を塗り、タマネギ、ピザ用チーズを乗せ、エビ・アサリをのせる。
- 3 オーブンまたはオーブントースターでチーズが溶けて焦げ目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切り分ける。
関連情報
- 料理名
- アサリとエビのピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません