ニラ入り回鍋肉 レシピ・作り方

ニラ入り回鍋肉
  • 約15分
  • 500円前後
ustat
ustat
ニラで回鍋肉

材料(一人分)

作り方

  1. 1 味噌と酒を混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて豚肉をいためる。
  3. 3 さらにキャベツとニラと人参をいれて五分いためる。
  4. 4 1をいれながら、弱火で五分加熱したら完成。

きっかけ

回鍋肉がすきだから。

  • レシピID:1110032432
  • 公開日:2023/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る