お弁当に!塩麹でブリ焼き レシピ・作り方

お弁当に!塩麹でブリ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
塩麹で柔らかに^_^

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ブリに塩麹をつける。
  2. 2 冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれ、五分ずつやく。
  4. 4 焼けたら完成。

きっかけ

ぶりをお弁当にいれたくて。

  • レシピID:1110029428
  • 公開日:2022/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る