豚バラのにくにく炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンニクはみじん切り。玉ねぎはくし切り。キャベツは大きめの千切り。豚バラは食べやすい大きさにカットします。
- 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて弱火で香りを出します。ある程度したら強火~中火でお肉を炒めます。炒まってきたら玉ねぎを炒め始めます
- 3 2~3分位たってきたらキャベツを入れて塩コショウをします。キャベツもしんなりしてきたら醤油を入れてかき混ぜ、焼肉のタレを入れてかき混ぜ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません