豚バラのにくにく炒め レシピ・作り方

豚バラのにくにく炒め
  • 約15分
  • 500円前後
マロンたろう
マロンたろう
ご飯が進みます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニンニクはみじん切り。玉ねぎはくし切り。キャベツは大きめの千切り。豚バラは食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて弱火で香りを出します。ある程度したら強火~中火でお肉を炒めます。炒まってきたら玉ねぎを炒め始めます
  3. 3 2~3分位たってきたらキャベツを入れて塩コショウをします。キャベツもしんなりしてきたら醤油を入れてかき混ぜ、焼肉のタレを入れてかき混ぜ出来上がり

きっかけ

ニンニクがあったので

  • レシピID:1110028236
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る