葉まで丸ごと⭐かぶのソテー レシピ・作り方

葉まで丸ごと⭐かぶのソテー
  • 約10分
  • 100円以下
minakichi28
minakichi28
カブの葉まで一緒にソテーしていただきましょう^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶ本体はくし切りに、葉と茎は食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、かぶを焼く。
  3. 3 両面に焦げ目がつくように、中火〜強火で^ ^
  4. 4 カブを端に寄せて、葉と茎も焼く。
  5. 5 葉と茎がしんなりしたら、醤油を回し入れ、塩こしょうで味をととのえたら完成〜^ ^

きっかけ

カブは熱を加えるととーっても甘くなります^ ^

  • レシピID:1110026314
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る