葉まで丸ごと⭐かぶのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶ本体はくし切りに、葉と茎は食べやすい長さに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、かぶを焼く。
- 3 両面に焦げ目がつくように、中火〜強火で^ ^
- 4 カブを端に寄せて、葉と茎も焼く。
- 5 葉と茎がしんなりしたら、醤油を回し入れ、塩こしょうで味をととのえたら完成〜^ ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)