アスパラのガーリックいため レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ 100g
- バター 5〜10g
- にんにくチューブ 4g
- 醤油 2g
作り方
- 1 アスパラのスジを取り、食べやすい大きさに切る。
- 2 バターでアスパラを炒めて、にんにくチューブ、しょうゆを加える。
- 3 細かく切る等、アスパラの切り方は自由です♪
きっかけ
アスパラを消費したくてつくりました。
おいしくなるコツ
バターはお好みで 風味が強い方が好きな人は10gいれて下さい♪
- レシピID:1110022512
- 公開日:2020/09/01
関連情報
- 料理名
- アスパラのガーリックいため
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません