ずんだとアイスのバウムサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚切りバウム(チョコ) 2切れ(70g)
- ずんだ(市販) 小さじ2
- バニラアイス 小さじ2
作り方
- 1 厚切りバウムを横半分にカットしオーブントースターで2~3分焼いて表面をカリッとさせる。チョコバウムを使いましたがチョコじゃなくてもOKです♪
- 2 トーストしたバウムの2個にずんだを小さじ1ずつ のせる。
- 3 ずんだの上にバニラアイスをのせる。
- 4 残りのバウムでサンドして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- ずんだとアイスのバウムサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)