ずんだとアイスのバウムサンド レシピ・作り方

ずんだとアイスのバウムサンド
  • 5分以内
neko6084
neko6084
ホッとする美味しさです♪

材料(1人分)

  • 厚切りバウム(チョコ) 2切れ(70g)
  • ずんだ(市販) 小さじ2
  • バニラアイス 小さじ2

作り方

  1. 1 厚切りバウムを横半分にカットしオーブントースターで2~3分焼いて表面をカリッとさせる。チョコバウムを使いましたがチョコじゃなくてもOKです♪
  2. 2 トーストしたバウムの2個にずんだを小さじ1ずつ のせる。
  3. 3 ずんだの上にバニラアイスをのせる。
  4. 4 残りのバウムでサンドして出来上がり。

きっかけ

珈琲のお供に。

  • レシピID:1110010567
  • 公開日:2015/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
ずんだとアイスのバウムサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る