一口サイズ♡ベーコンロール✿ レシピ・作り方

一口サイズ♡ベーコンロール✿
*nontan*
*nontan*
一口サイズなので、ちょっと小腹が空いたときにいいです♡
子どもも大好き✿

材料(16個人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを10㎝くらいの長さに切り、生地の真ん中に置く
  2. 2 クルクルと丸めて、巻き終わりをしっかり閉じる
  3. 3 包丁で4等分に切る
  4. 4 天板にオーブンシートをひいて、並べて二次発酵。(40度で30分~40分)
  5. 5 マヨネーズをのせて
  6. 6 チーズをのせて、180度に予熱したオーブンで13分焼いたら完成☆

きっかけ

量をたくさん作りたかったので、ミニミニサイズです。

  • レシピID:1110009802
  • 公開日:2014/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンベーコン
関連キーワード
ホームベーカリー 一口 ベーコンロール ハムロール
*nontan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る