ニラたま レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 卵はボールに割って塩、コショウを入れてほぐしておく。
-
2
フライパンにごま油とニンニクチューブを熱してニラを炒める。
ある程度火が通ったら卵を入れて焼く。 - 3 卵がお好みの硬さになったら皿に盛って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
- 料理名
- ニラたま
´ω`)しー
かなりのズボラ。とにかく楽したい。笑
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2014/06/12 21:13にんにくがいいです!ご飯もりもりいけちゃいますね(*^^*)
とてもおいしかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)