野沢菜漬けとマヨチーズのリッツ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 野沢菜漬け 4~5g
- マヨネーズ 小さじ1
- スライスチーズ(ピザ用でも) 1/4枚
- 唐辛子 少々
作り方
- 1 リッツにマヨネーズを塗る。ギュッと絞って刻んだ野沢菜漬けをマヨネーズの上にのせる。
- 2 1にチーズをのせてオーブントースターで2~3分(チーズがとろ~りになる位)焼いて唐辛子をかければ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わないでおつまみ
- 料理名
- 野沢菜漬けとマヨチーズのリッツ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません