我が家の串かつ✿ レシピ・作り方

我が家の串かつ✿
*nontan*
*nontan*
うちの串かつの定番材料です♫

材料(1本人分)

作り方

  1. 1 豚肉、たまねぎ、ちくわ、豚肉、ウインナー、しいたけの順に竹串にさす
    (つまり一番上にしいたけがくる)
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉をまぶして油で揚げて完成☆

きっかけ

我が家の昔からの串かつです

  • レシピID:1110002672
  • 公開日:2012/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉串カツ
関連キーワード
串かつ とんかつ 定番 かつ
料理名
串かつ
*nontan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シェリママ☆☆
    シェリママ☆☆
    2017/07/02 19:34
    我が家の串かつ✿
    ちくわも合うんですね!家にあるもので作れて嬉しいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る