鮭の南蛮漬け♫ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
たまねぎ、にんじんは千切りにして、かいわれも一緒に混ぜておく
★の調味料を鍋で煮詰めておく - 2 鮭を一口大に切り、塩コショウをして片栗粉をまぶし、カラッと油で揚げる
- 3 ボウルに野菜、鮭、野菜の順に置いて上から★の調味料をかけて、冷蔵庫で味を染みこませたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 南蛮漬け
*nontan*
二人の男の子を育てながら、普段作っている、簡単なものを紹介しています。
味付けはお好みで調整してくださいね~♫
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)