離乳食初期☆かぼちゃ粥 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 10倍粥(冷凍) 大さじ2
- かぼちゃ(3cm角) 1個
作り方
- 1 お粥は解凍しておく。
- 2 かぼちゃは軟らかくなるまで茹で、皮を除き裏ごしする。
- 3 かぼちゃは少量のお湯で延ばしお粥と混ぜれば出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- かぼちゃ粥
☆マシュマロカーリー☆
三姉妹のママです☆
まだまだ料理は勉強中ですが美味しいレシピみなさんにお教えしたいと思います。
よろしくお願いします(*^3^)/~☆
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)