マヨネーズでカンタン!アスパラフラワーエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは電子レンジで30秒加熱して、半分を斜め切り、半分を輪切りしておきます。ミニトマトも輪切りにしておきます。
- 2 フライパンにマヨネーズを熱してを卵を割り入れます。卵の白身の上にアスパラとトマトを放射線状に並べ塩、胡椒を振ります。
- 3 フライパンに蓋をして卵がお好みの固さになるまで加熱して完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひとりぶんごはん
ひとりぶんの安くて低糖質なレシピやリメイクものをアップしてます。
ランチパック一食一個置き換えダイエット中。惣菜系なら1個の糖質は15g前後と糖質コントロールにはオススメ\(//∇//)\
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)