なめ茸たまご焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールにたまごを割り入れ
水 牛乳 和風だし
マヨネーズを入れる - 2 わさびなめ茸を入れまぜておく
-
3
たまご焼き器に油をぬり
2の3分の1を流し入れ
固まってきたらスクランブルにし端によせる
2の3分の1を流し入れ
固まってきたら端から丸める
もう一回繰り返す - 4 冷まして4等分にカットする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たまご焼き
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2024/01/03 20:06mimiちゃん♫朝食にぴったりですねˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ♡ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/26 15:21こんにちは。お弁当に。なめ茸と豆苗少し入れて、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
夢シニア2023/11/25 09:19朝食にいただきました♪
玉子焼があるとほっとしますね(+_+) -
Anoa2023/11/16 18:26mimiちゃ〜ん♪
1000回以上は玉子焼き作ってると思うけど
なかなか上手に焼けない…情けない(◞‸ლ)
でも味には影響ないからねーとっても美味しかったです❣
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)