なすとミョウガのごまポンあえ♪ レシピ・作り方
材料(?人分)
作り方
-
1
なすを幅2cmほどに切る。
水にさらす。 -
2
みょうがはせん切りする。
なすの水気をふきとる。 - 3 フライパンにごま油をひいてなすを炒める。
- 4 なす、みょうが、【調味料】をあえる。
- 5 一晩冷やして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)