酢玉ねぎと鰹のたたき レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
お皿に
長ネギをみじん切りにして入れる
生にんにくチューブを入れ
ポン酢を入れまぜる -
2
鰹のたたきは8ミリ間隔に
カットして盛り付ける
1をかける
紫玉ねぎで酢玉ねぎを添える
レシピID 1100039132
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鰹のたたき
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
k5b42023/11/05 02:16美味しく作れました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)