黒糖棒のイチゴポップチョコ レシピ・作り方

黒糖棒のイチゴポップチョコ
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単おやつ♪

材料(2人分)

  • 黒糖棒 2本
  • イチゴチョコ 50g
  • スターシュガー 4g

作り方

  1. 1 黒糖棒を4等分に切る。

    イチゴチョコを電子レンジ500w約2分で温め溶かす。

    レンジによって時間は異なるかもしれません。
  2. 2 ストローを黒糖棒に刺し、イチゴチョコに漬け絡ませる。

    スターシュガーを乗せる。
    あとは冷蔵庫で冷やすと完成。

きっかけ

黒糖棒をアレンジしたくて。

  • レシピID:1100038727
  • 公開日:2023/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートバレンタインチョコホワイトデーのチョコその他のお菓子簡単お菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る