ご飯が進む♪鶏むね肉の大葉中華和え〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉はくるくる巻いてから千切りにし、●の調味料と混ぜ合わせる
- 2 鶏むね肉はそぎ切りにし、酒をまぶして揉み込み、塩胡椒をして、片栗粉をまぶす
- 3 フライパンにごま油を入れて2を炒める
- 4 焼き目が付いたらひっくり返して、2分蒸し焼きにする
- 5 火をとめて、1を入れてさっと絡めて、お皿に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきやま♪
*☆ご覧頂き、ありがとうございます*☆
簡単!安く!鮮やか!な料理を目指して
いろんな料理に挑戦したいと思います(*・∀・*)ノ
~備忘録として
Instagram:yukiyama.0724
お弁当備忘録〜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大葉の風味が良い感じです(*^^*)