鶏肉ときのこのぽん酢炒め レシピ・作り方

鶏肉ときのこのぽん酢炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切る。

    しめじとえのきの石づきを取り、バラバラにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをれ熱する。
    鶏肉と塩こしょうをし、炒める。
    炒まるとえのきとしめじを入れしんなりするまで炒める。
    ポン酢を入れ、全体に馴染むと完成。

きっかけ

ぽん酢炒めをしたくて。

  • レシピID:1100038549
  • 公開日:2023/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢その他の鶏肉簡単鶏肉料理しめじえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2023/04/13 19:11
    鶏肉ときのこのぽん酢炒め
    簡単に出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る