ちくわときゅうりと魚肉ソーセージのサラダスパゲティ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
サラダスパゲティを時間通り茹でる。
食べやすい長さに切る。
魚肉ソーセージとちくわを薄く輪切りにする。 -
2
きゅうりをそのままで、塩をまぶしまな板の上で3〜4回ゴロゴロ転がす。
転がしたら、水で洗い流す。
きゅうりをスライサーで薄切りにする。 - 3 あとはボールにサラスパと魚肉ソーセージ、ちくわときゅうりを加え、塩こしょうをする。マヨネーズを加え混ぜ合わせ、全体に絡むと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません