【白ワインに合う】わさびおにぎり レシピ・作り方
![【白ワインに合う】わさびおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39fc6e34dd5ba08877d381f5e44e3d7c6481f00a.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 1膳
- 塩 1つまみ
- 黒すりごま 1ふり
- わさび漬け 小0.7
- 板海苔 4分の1枚
作り方
-
1
お茶碗にご飯を入れ
塩 黒すりごまを入れ軽く混ぜる
真ん中にわさび漬けを入れ
まわりのご飯をのせ
三角に握る -
2
板海苔をつける
関連情報
- 料理名
- おにぎり
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
7 件