雑穀ごはんおにぎり レシピ・作り方
材料(4人分)
- お米 1.5合
- 水 305cc
- 22雑穀米 小1
- 塩 小0.1
- 高菜漬け 小4
作り方
-
1
お米を洗い
お釜に入れ
水を入れ
22雑穀米を入れ
1時間おいておき
その後炊く -
2
炊きあがったら軽く混ぜ
塩をふる -
3
ラップを広げ
2の4分の1をおき
高菜漬けをまんなかにのせ
ラップを持ち上げ三角に
握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おにぎり
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)