フランスパンでかぼちゃとピーマンのチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃを潰しやすい大きさに切り、沸騰したお湯で20分ほど茹でる。
茹で上がると水切りをする。 -
2
かぼちゃをボールに入れ、潰す。
マヨネーズを加え混ぜ合わせ、塩こしょうで味を整えかぼちゃサラダの完成。 -
3
ピーマンのヘタとタネを取り、横に細く切る。
フランスパンを1cm幅に切る。
とろけるスライスチーズを細切りにする。 -
4
フランスパンにかぼちゃサラダを乗せ、ピーマンを乗せ、チーズを乗せる。
トースターで約4分焼くと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません