ご飯が進む♪豚肉とピーマンのチンジャオロース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉に酒を振り、揉み込む
塩こしょうをして片栗粉をまぶす - 2 ピーマンは縦に細切りにする
- 3 フライパンにごま油を入れ、中火で1を焼く
- 4 豚肉に火が通ったら2と●の調味料を入れて炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- チンジャオロースレシピ 中華レシピ 簡単中華 豚肉とピーマンのチンジャオロース
ゆきやま♪
*☆ご覧頂き、ありがとうございます*☆
簡単!安く!鮮やか!な料理を目指して
いろんな料理に挑戦したいと思います(*・∀・*)ノ
~備忘録として
Instagram:yukiyama.0724
お弁当備忘録〜
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ゆいけいめい2023/11/28 17:43シンプルで簡単でした。とても美味しかったです。
-
mixsand2022/04/19 16:49にんじんも入れました。
ピリ辛でおいしかったです。 -
( ^ω^ )ソラ2022/04/12 11:39美味しかったです♪
-
TwinkleTwinkleTwinkle2022/04/10 20:00とっても美味しかったです( ≧∀≦)ノまた作ります!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)