餃子の皮でウインナーチーズスティック レシピ・作り方

餃子の皮でウインナーチーズスティック
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーとベビーチーズを縦に6等分に切る。
  2. 2 餃子の皮にウインナーとベビーチーズを端に置き、丸めていく。
    丸めた最後水を餃子の皮に塗り止める。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
    そこに入れ、両面焦げ目がつくほど焼くと完成。

きっかけ

餃子の皮が余っていたので。

  • レシピID:1100036402
  • 公開日:2022/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • わかみう
    わかみう
    2022/05/26 19:53
    餃子の皮でウインナーチーズスティック
    参考につくりました!美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る