3色野菜のゴマ酢あえ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツと人参を千切りにする
- 2 600Wのレンジで2分程チンして冷ます
- 3 きゅうりを薄い輪切りにして、塩をふる
- 4 粗熱がとれたら2と3の野菜のをぎゅっと絞って水けをきる
- 5 ●の調味料を混ぜ合わせて、4とあえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜のゴマあえ
しんばママ
1歳と4歳のワーママ♡腹ペコ恐竜と毎日時間との勝負に奮闘中!少しでも栄養を取ってほしくて邁進中です。食いしん坊ママも一緒にも食べます(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)