離乳食後期♡鮭のハンバーグ レシピ・作り方

離乳食後期♡鮭のハンバーグ
  • 約10分
  • 100円以下
しんばママ
しんばママ
ハンバーグをひき肉以外でも作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと鮭はゆでて細かくする
  2. 2 ボールに1と片栗粉を入れてよく混ぜる
  3. 3 2を丸めて、フライパンに薄く油をひいてよく焼く

きっかけ

魚の栄養を取ってほしくて

おいしくなるコツ

柔らかくなるまでしっかり火を通してください

  • レシピID:1100036332
  • 公開日:2022/01/24
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カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)その他のハンバーグ簡単魚料理
料理名
鮭のハンバーグ
しんばママ
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