簡単!節約!鶏肉としめじの明太マヨ炒め〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口サイズに切り、酒を揉み込み、塩こしょうを振りかける
- 2 しめじは根本を切り、手でほぐす
- 3 明太子、マヨネーズ、酢を混ぜ合わせる
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れて1を焼く
- 5 焼き目が付いたらしめじを入れて2分蒸し焼きにする
- 6 5に3を入れて絡める
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単レシピ 簡単節約レシピ 鶏むね肉アレンジレシピ 明太子レシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません