鶏ムネ肉&高菜のピリ辛丼☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉とたけのこを小さめな一口大に切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ熱し、ニンニクみじん切りを炒めます。香りがしたら、鶏ムネ肉を入れ炒めます。
- 3 肉の色が変わったら、高菜とたけのこを入れ炒めます。
- 4 合わせ調味料を入れ、全体に味をつけます。
- 5 仕上げにごま油を回し入れ、入りごまをまぶして完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
筍のコリコリとした食感もいい感じです♪