牛肉と野菜のバター醤油パスタ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。
- 2 パスタをボウルに入れ、オリーブオイルをかけておきます。
- 3 牛肉を一口大に切ります。オクラを乱切りします。しめじの石づきを切り落とし、ほぐしておきます。
- 4 フライパンにバター、ニンニクスライスと唐辛子を入れます。バターが溶け始めたら、牛肉と野菜を入れ炒めます。
- 5 合わせ調味料を入れ味付けします。
- 6 炒めた牛肉と野菜をボウルに入れ、パスタと和えます。
- 7 器に盛り付けて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません