簡単!副菜!きゅうりとわかめの酢の物〜しらす入り レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わかめはたっぷりの水で戻して水気を切る
- 2 きゅうりは斜め薄切りにし、塩をふってもみ、5分おき、水気をしぼる
- 3 ボウルに●を入れて混ぜ、わかめ、きゅうり、しらす干しを加えてあえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきやま♪
*☆ご覧頂き、ありがとうございます*☆
簡単!安く!鮮やか!な料理を目指して
いろんな料理に挑戦したいと思います(*・∀・*)ノ
~備忘録として
Instagram:yukiyama.0724
お弁当備忘録〜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もう一品ほしい時にもおすすめのメニューです♪