ハムと薄焼き卵のポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を割り、塩入れほぐす。
フライパンにサラダ油を入れ熱する。
卵を加え薄焼きにする。
薄焼き卵を細切りにする。 -
2
お鍋にじゃがいもが全部浸かるくらい水を入れ、20〜25分ほど湯がく。
じゃがいもの皮をむき、潰す。
ハムを一口大に切る。 - 3 じゃがいもに粗挽き塩こしょうをし混ぜ、薄焼き卵とハムを入れる。マヨネーズを入れ混ぜ、全体に混ぜ合わせると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)