オムそば レシピ・作り方
![オムそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90131ef963ad11c12be8ae80c7d9837487526b68.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゃべつと豚バラを一口大に切る。
人参の皮を剥き、薄切りにする。 -
2
フライパンにサラダ油を入れ熱する。
豚バラを炒め、きゃべつ、人参を加え炒める。
炒まるとそばを入れ、粉を入れ混ぜ合わせる。
焼きそばを器に盛る。 -
3
卵を割り、塩を加え混ぜ合わせる。
フライパンを熱し卵を入れ、お好みの硬さまで焼く。
焼けると盛った焼きそばの上に乗せると完成。
関連情報
レポートを送る
2 件