パパッと☆白菜・水菜・しめじのペペロンチーノ風 レシピ・作り方

パパッと☆白菜・水菜・しめじのペペロンチーノ風
  • 5分以内
  • 300円前後
おこち
おこち
ペペロンチーノの味付けで野菜が沢山食べられます(^_^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 白菜は細切りに、水菜は3~4㎝ずつに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル(小さじ2)・にんにく(5㎝)を熱し、1・石突きを除いたしめじを入れ塩コショウ(少々)で炒める。

    ※2分程度
  3. 3 鶏ガラスープの素(小さじ2)を入れザッと炒め合わせて完成です。

きっかけ

手早くできて野菜が沢山とれるメニュー。

おいしくなるコツ

火を入れすぎない。

  • レシピID:1100032929
  • 公開日:2021/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ガーリック・にんにくしめじ水菜
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る