カブと胡瓜のすっぱ漬け レシピ・作り方

カブと胡瓜のすっぱ漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
カブが安いから

材料(4人分)

  • かぶ 3個
  • 胡瓜 2本
  • 4つまみ
  • 大さじ3
  • 和風だし 3つまみ

作り方

  1. 1 かぶ、胡瓜を食べやすい大きさに切り、ジップロックに入れ、塩、和風だし、酢を入れ揉みます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

きっかけ

安かったから

おいしくなるコツ

新鮮なカブを使う

  • レシピID:1100032392
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ浅漬けきゅうりの漬物きゅうり
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る