牛肉煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛肉うす切り 1パック
- 牛脂 1個
- すき焼きのたれ 大さじ6
作り方
- 1 牛肉うす切りを食べやすい大きさに切り、フライパンに牛脂を入れ溶けたら牛肉を炒めます。5分ほどしたら、すき焼きのたれを入れ1分煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやそうママ2021/03/21 11:37とっても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)